QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
なまけたろう
なまけたろう

スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年04月12日

チーズ薫製

久しぶりの投稿となります。

本日の飲み会の為にチーズ薫製を作ってみました。
ダンボールで作った三分かからない冷薫製器です。

ナラのチップに火を付け30℃以下の冷薫でモクモク




約一時間ちょいでいい色が着きました。
あとは冷蔵庫で熟成させて完成!


おいしくなぁーれ~
  


Posted by なまけたろう at 10:23Comments(0)